Vegetarisch für Profis

Ernährungsplan

Kommentare (0)
Melde Dich an, um diesem Link zu folgen.

Vegetarisch für Profis

Inhalt

Kulinarischer Leitfaden über die vegetarische/ fleischfreie Küche für Köche, Gastronomen, Caterer und Gemeinschaftsverpfleger. Informationen, erste Schritte und grundlagen zur vegetarischen Ernährung und Küche. Basisgerichte, Appetithäppchen, Vorspeisen und Suppen, Hauptgerichte, Nachspeisen, Snacks, Vegetarisch in der Großküche, Belegte Brötchen und Brote, Salate und Salatbar. 52 Seiten.


Vegetarisch

Ernährungsumstellung, schmackhafte vegetarische Rezepte/ Gerichte.


Vegetarisch


Dauer
täglich nutzbar
Autor
Koch
Björn Moschinski VEBU - Vegetarierbund Deutschland
vebu.de
Methode
Vegetarisch
Ziel
Vegetarisch
Ernährungsumstellung, schmackhafte vegetarische Rezepte/ Gerichte.
Zielgruppe
Vegetarier
Preis: frei [1]

externer Link

Zur Planbeschreibung

Kommentare